BOB汽車襄陽管理部組織開展 “法治照亮歐洲杯競猜平臺,

綜合報道   |    2017-04-07 | 歐洲杯競猜平臺  |  瀏覽量:

為了讓歐洲杯競猜平臺的經營者和職工知法、懂法、守法,維護自身以及歐洲杯競猜平臺的合法權益,讓歐洲杯競猜平臺在良好法治環境健康發展,4月7日,襄陽管理部邀請市檢察機關及檢察法官,開展了以“法治照亮歐洲杯競猜平臺,服務促進發展歐洲杯競猜平臺行”為主題的宣講活動。我歐洲杯競猜平臺公司20名中層管理人員、骨干員工加入了此次活動。

宣講中,襄陽市檢查機關宣講員播放了全市檢察機關發揮職能服務歐洲杯競猜平臺發展專題片,結合典型案例為歐洲杯競猜平臺代表分析了歐洲杯競猜平臺常見的刑事法律風險及應對方法,并與歐洲杯競猜平臺代表開展深入互動,現場答疑釋惑,提供法律咨詢。加入宣講的領導以及職工針對各自在工作過程中遇到的法律難題,紛紛提問,均得到了專業的答案,對大家今后涉及的相關工作有了新的認識。

會間,BOB汽車公司襄陽管理部黨委書記孫國華肯定了此次活動的重大意義,同時,孫書記講述了身邊發生的違法違紀事件,讓歐洲杯競猜平臺印象深刻,不僅從宣講中學到知識,也能通過身邊發生的事件感受到學法守法的重要性。

 

最后,孫書記希望這樣宣講活動在以后的日子里能夠在襄陽管理部多開展一些,讓大家能夠一直的學習,共同為歐洲杯競猜平臺去營造良好的發展環境。(楊柳)

(參會者與檢察官進行互動)

(BOB汽車公司襄陽管理部黨委書記孫國華講話)