歐洲杯競猜平臺公司順利通過體系審查

綜合報道   |    2017-04-07 | 歐洲杯競猜平臺  |  瀏覽量:
3月27日-3月28日,歐洲杯競猜平臺公司順利通過北京海德國際認證有限公司審核員對我司的體系進行監督審核。
    審核中,審核員就此次審核計劃及內容進行了簡要說明。對歐洲杯競猜平臺公司相關程序文件、質量手冊、記錄及現場進行了逐項審核,在審核倉儲分歐洲杯競猜平臺公司的現場時,審核員對倉儲分歐洲杯競猜平臺公司的現場提出了物品的定置擺放及人車分手一定要按要求操作,杜絕保險隱患的發生。
3月28日的末次會議上,審核員提出了這次審查的不符合項,并提出了相關的整改建議。通過本次審核,要求各部分認真落實存在的問題,充分發揮匠人精神將工作做細、做實、做好,用精益求精的工作態度將整改到位。
本次體系審核的通過,標記著歐洲杯競猜平臺公司在產品質量控制方面已經取得長足的發展。為歐洲杯競猜平臺公司在激烈的市場競爭中,能夠贏得客戶的信賴與認可,對歐洲杯競猜平臺公司未來的發展奠定了堅實的基礎。(王芳)