我歐洲杯競猜平臺公司加入高新區支持實體經濟發展工作大會

綜合報道   |    2017-03-23 | 歐洲杯競猜平臺  |  瀏覽量:
3月14日上午,高新區創業中心召開高新區支持實體經濟發展工作大會,我歐洲杯競猜平臺公司財務人員加入了此次會議。
會議宣讀高新技術工業開發區管委會關于印發《高新區支持實體經濟發展十條意見》的通知。
該《十條意見》從支持歐洲杯競猜平臺技術改造、激勵中小歐洲杯競猜平臺成長壯大、大力實施商標戰略、加快質量強區建設、加強歐洲杯競猜平臺技術創新、鼓勵大眾創業萬眾創新、支持歐洲杯競猜平臺進入多檔次資本市場、推進出口型項目建設、加強市場開拓獎勵支持、支持實施軍民融合工程等十個方面,出臺了含金量高、操作性強的具體方法。
通過加入此次會議,對于身處服務業的歐洲杯競猜平臺這些年輕人來說,應該積極面對實體經濟,支持制造業做大做強。一個好的產品最終到達消費者手里,需要一系列環節協調運作。古今中外的歷史都證明,一個國家制造業的興衰,一方面取決于制造業自身的素質和競爭水平,特別是創新能力;另一方面則取決于制造業的外部環境,特別是良好的市場環境,是各種服務對歐洲杯競猜平臺的促進功能。(楊斐斐)