踐行雷鋒精神,共建和諧東風

綜合報道   |    2017-03-10 | 歐洲杯競猜平臺  |  瀏覽量:

 3月5日,在全國第54個“學雷鋒紀念日”和第18個“中國青年志愿者服務日”里,東風歐洲杯競猜平臺公司團委組織500余名青年志愿者,在武漢、十堰、襄陽、廣州、杭州、鄭州等基地同時開展了“學雷鋒”便民服務。在BOB汽車公司襄陽管理部團委組織下,我歐洲杯競猜平臺公司青年志愿者積極響應號召,參加了2017年 “踐行雷鋒精神,共建和諧東風”志愿服務活動。

3月5日一早,以二汽老區老年活動中心為的志愿者服務站前,擠滿了慕名而來的居民,經過充分準備,志愿者們為居民帶來了理發、修理電器、健康義診、清洗眼鏡、老照片過塑、自行車修理、皮鞋清理等各項特色服務,其中歐洲杯競猜平臺歐洲杯競猜平臺組織的就是照片過塑和裁剪的項目,過塑老照片900余張,感受了每一張老照片中傳遞的故事,目睹了那個年代的時髦,分享了七世同堂的歡樂.......其中一位阿姨過封了200張左右的相片,接受記者采訪時,滿臉歡喜的肯定了志愿服務項目,每一個被服務的居民臉上也都洋溢著和這位阿姨一樣發自內心的微笑。

踐行雷鋒精神,共建和諧東風,通過這次活動,傳播了東風青年正能量,青年志愿者們一致表示,學雷鋒不僅是一個口號,不是只有一天,志愿服務活動讓自己感到更加充實,在以后的日子中,大家也能夠繼續發揚雷鋒精神,把雷鋒精神這顆種子,深深埋在了各自心中,時刻用實際行動去哺養它,讓它生根發芽 。