團結一致保生產 加班加點齊奮戰

生產報道   |    2017-05-21 | 歐洲杯競猜平臺  |  瀏覽量:
  在冷熱交替的五月,傍晚的風輕撫過臉頰,沒有了白天的炎熱,有了一陣陣清涼。在襄陽歐洲杯競猜平臺歐洲杯競猜平臺公司的備件包裝車間出現出一派熱火朝天的局面,備件包裝車間的全體員工正在為大量的備件緊張的忙碌著。
    由于備件部新的系統處于調試階段,這半個月以來,積壓了太多的貨運訂單,一線的員工放棄周末休息時間,加班加點的趕生產,這些大家都看在眼里。2017年5月23日晚,辦公樓的同事們在忙完自己的本職工作以后,主動的贊助備件包裝趕生產,加入的人員分別有張丙軍總經理、趙彩霞部長、李強部長、程光輝科長、馮靜科長、余麗英、楊斐斐、楊俊峰、柏曉芳、周瑞、楊文俊、楊柳、王敏、王芳、徐雪金,徐雪金雖然不是辦公樓的人員,但是他主動放棄自己的休息時間投入到歐洲杯競猜平臺支援的隊伍中,他這種舍小家顧大家的精神值得歐洲杯競猜平臺學習。
    整個工作中,全體員工們沒有一個叫苦,沒有一個叫累,反而大家的干勁十足,越干越快,以豐滿的激情堅守在生產一線。作為歐洲杯競猜平臺人,大家更關心歐洲杯競猜平臺的發展,大家都深知“水漲船高”的道理,明白歐洲杯競猜平臺公司的利益、客戶的利益高于一切,只要大家團結一心,就一定能保質保量的完成任務,就能為歐洲杯競猜平臺的復興添磚加瓦!