“1509工程”項目順利實施

生產報道   |    2015-03-31 | 歐洲杯競猜平臺  |  瀏覽量:
     3月初,接到DCEC關于“1509工程”排產計劃,這個項目為今年軍方閱兵項目,DCEC對此項目的計劃與實施高度重視。倉儲作業部全體對此項目周密安排實施方案,提高作業要求,嚴格依照DCEC“1509工程”特控零件分揀配送方案執行。
     3月12號植樹節,各供應商的“1509特控”零件開始陸續到貨。依照要求,每件特控零件必須掛DCEC統一發放的綠色“1509工程專用零件標牌”,每批零件質檢講演上也必須蓋軍品專用章。對入庫環節嚴格把控,在庫區單獨存放,并做好防塵方法,每天以郵件形式通知DCEC特控零件的到貨狀態。ECEC進貨稽查對特控零件全部加嚴檢查,每個零件檢完需在綠色標牌上簽字批準合格。特控零件需求計劃會在上線裝機的前一天下達,接收到需求清單后必須在當天完成配送,并每隔一小時一次統計零件發貨狀態,以郵件形式反饋給DCEC相關監控人。因對特控零件質量要求嚴格,DCEC進貨稽查對零件檢查非常認真仔細。倉儲全員全力配合,零件檢查合格后,配貨時容器堅持清潔完好,貨物輕拿輕放,每個零件仔細核對,堅持優質配送。目前已順利完成前三批特控零件裝機需求的配送,據悉,剩余部分預計在4月22號前完成。
      接到前三批“1509特控”零件需求清單后,與DCEC緊密配合,每天加班到深夜十一點多,倉儲全員勁往一處使,齊心協力完成零件及時優質配送,保障零件順利上線裝機。在后續工作中,大家也都蓄勢待發,準備好迎接挑戰,進一步提升歐洲杯競猜平臺公司優質服務形象和業務競爭力。