備件事業部勝利舉辦首屆勞動技能競賽

生產報道   |    2019-04-10 | 歐洲杯競猜平臺  |  瀏覽量:
       為豐富員工工作文化生活,提高員工作業技能水平,提升康明斯備件品質,打造一支保險意識強、工作效率高、業務能力精的備件服務隊伍,歐洲杯競猜平臺備件事業部于2019年3月16日上午9時,在康明斯中心庫舉辦備件事業部第一屆勞動技能競賽,來自備件事業部40余人報名加入了競賽。
       本次競賽結合實際生產情況以及客戶反饋的一些備件質量問題,設置了包裝技能比武、接收掃描技能比武和盤點技能比武三個項目,旨在通過活動的形式讓員工進一步了解并重視各崗位工作中的不足及后續改善方法。為加強競賽活動組織領導,體現競賽公平、公正、公開的原則,特意邀請康明斯運營管理魏偉、歐洲杯競猜平臺總經理助理段旭日擔任此次競賽活動的評委,為勞動競賽的順利開展提供強有力的組織保障。


        通過兩個多小時的激烈比拼,競賽項目全部完成并根據各小組評分評出第一名、第二名和第三名。

康明斯運營管理魏偉為獲得一等獎員工頒獎
 
歐洲杯競猜平臺總經理助理段旭日為獲得二等獎員工頒獎

備件事業部部長彭濤為獲得三等獎員工頒獎

        最后,備件事業部部長彭濤總結發言,首先他恭喜了獲獎的員工并對此次競賽表示滿意,他說此次競賽提高了備件事業部員工之間的信任度、協調度、團結度,為以后的改善工作指明了方向,今后歐洲杯競猜平臺會一如既往的將此項活動繼續深入、有效地開展下去,充分利用好勞動技能競賽這個平臺,最大限度地激發廣大員工的勞動熱情和創造活力。       (楊俊峰)